In 4 passaggi, può annullare l’iscrizione alla newsletter:
- Apra una newsletter.
- Clicchi su «Annullare l’iscrizione alla newsletter». Troverà l’opzione in basso, nella zona grigia.
- Verrà reindirizzato/a a una nuova pagina.
- Inserisca il suo indirizzo e-mail.
La sua iscrizione alla newsletter è stata annullata.